top of page
Rechercher

Pour ceux qui n'aiment pas le céleri rave !

  • Photo du rédacteur: GAEC des Voyages
    GAEC des Voyages
  • 13 nov. 2021
  • 1 min de lecture

Le céleri rémoulade ne te motive pas mais tu es assez curieux pour tenter de redécouvrir ce légume sous d'autres saveurs ? Alors surtout reste là, c'est ultra simple !


1) pèle généreusement ton céleri, la terre s'incruste assez loin

2) découpe le en tranches de 1cm d'épaisseur

3) dépose les tranches dans une poêle chaude et huilée, dore les bien 5 minutes de chaque côté à feu moyen

4) tadaaam ! Les galettes sont prêtes, fondantes, et elles ont perdu le goût assez fort du céleri cru


A déguster par exemple avec une pincée de sel, accompagné de riz, crème fraiche et dhal de lentilles


 
 
 

Comments


  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

©2025 par le GAEC des Voyages

lieu-dit Escures, 15 route de Port

14520 Commes

bottom of page