top of page
Rechercher

Oh purée ! Des gros haricots verts !

  • Photo du rédacteur: GAEC des Voyages
    GAEC des Voyages
  • 14 nov. 2021
  • 1 min de lecture

Même si on est quasi certains que nos gros haricots verts n'ont pas de fil, ça peut changer votre quotidien de les transformer en jolie purée verte !

NB : Les gros haricots contiennent des graines plus grosses donc plus de protéines : vive les légumineuses !


Pour 3 portions, prévoyez 500g de haricots équeutés et 100g de pommes de terre.


1) Faites cuire les légumes 10min à l'auto-cuiseur ou 20 min à l'eau bouillante.

2) Moulinez, ajoutez de la crème, de l'ail, et voilà !


Servez par exemple avec des brins de persil, de la feta ou éventuellement quelques lardons rissolés :)



 
 
 

Comments


  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

©2025 par le GAEC des Voyages

lieu-dit Escures, 15 route de Port

14520 Commes

bottom of page