top of page
Rechercher

Gâteau aux carottes - alias carrot cake

  • Photo du rédacteur: GAEC des Voyages
    GAEC des Voyages
  • 17 nov. 2021
  • 1 min de lecture

Les carottes sont l'un des légumes du Jardin de deux'main disponibles presque toute l'année, elles restent stockées dans le sol argileux pendant l'hiver, protégées par une couche de paille en cas de grand froid, et sont cueillies au fur et à mesure des besoins. Alors on n'hésite pas à s'en régaler dans tous les plats, de l'entrée au dessert !


1) Râpez 375g de carottes.

2) Ajoutez 2 oeufs, 170g de sucre, 2 c.à.c de cannelle, 150g d'huile, 250g de farine, 80g d'amandes en poudre, 1c.à.c de bicarbonate de sodium.

3) Mélangez bien et faites cuire à 180°C, 30min, chaleur tournante.



 
 
 

Comments


  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

©2025 par le GAEC des Voyages

lieu-dit Escures, 15 route de Port

14520 Commes

bottom of page